Не может быть...

Виноградова Татьяна Евгеньевна
***
Не может быть.
И не умеет быть.
Не хочет быть.
А всё-таки — случается.

И мне по-прежнему
себя не изменить.
И это — всё.
Как просто всё кончается.

За-быть
(Заглушить бытием.)
Пере-жить.
(Перестать этим быть.)
За-претить
всё, что было вдвоем.
За—  и через — и дальше —
За-быть.

За-молчать,
За-черкнуть,
За-глушить.
За-
     ...Убить.



1992