Любовь - это безбрежный океан

Светлана Мосолова
Любовь - это безбрежный океан.
Войдёшь в него и обретёшь ты сан.
Утопится в нём смертности курган
И безрассудства дикий ураган.
Омоет берега прекрасных стран
И породит людей духовных клан.
Молитвами их будет срок нам дан
Очистить Землю от Вселенских ран.