Любовь в душе

Светлана Мосолова
Любовь в душе томится словно птица.
Какой бы трелью соловья ей соблазниться,
Чтоб можно было в небо сразу взвиться,
И в облаках причудливых резвиться.
И крылья, чтоб в единстве могли слиться,
А две судьбы в дуальность превратиться.