Мой Бог, как это всё прекрасно

Светлана Мосолова
Мой Бог, как это всё прекрасно,
Когда Ты знаешь, что усердие не напрасно.
Молитвослов затёрт уже до дыр
И в этой жизни только Ты кумир.
Открой колодезь свой и в вечность мир,
Чтоб знаний я могла испить эликсир.
Чтоб праздник жизни и рассвета пир
Не миновал моих , столь скромных, лир.