Киндер сюрприз

Екатерина Богданова 3
Мальчик маленький сидел
На скамеечке в сбербанке.
Маму ждал, вокруг глазел,
Сказки наблюдал изнанку.
Без единого каприза
Ждал ребёнок свою маму,
А у тети два сюрприза...
Ждала тетя одну даму.

Подошла мальчишки мама
И сказала: "Можно нам,
Шоколад нам по зубам!"
Ждал спокойно и упрямо?
Диабета нет, как нет?-
Вот держи Киндер - секрет!
Ох, доволен был мальчишка
Русый в светленьких штанишках!

Если мы не будем с вами
Сказку детям сотворять,
То они не смогут позже
Наши чаяния понять!