Не умри без меня, я успею...

Таисия Ордин
Мне приснилось, что ты сказал:
"Не умри без меня, я успею!
Между нами парсеки зла,
Но я выдержу, преодолею.

Пронесусь метеором сквозь мрак,
Раскалённой частицей сердца.
Для меня в земных облаках
Приоткроется тайная дверца.

К твоей улице и крыльцу
Лунный свет мне укажет дорогу,
Не отчаивайся, лечу,
Ждать осталось совсем немного..."

Растворился в вечности зов,
Сон прервался, но утром на шторах
Проявился забытый образ,
Взволновав мою стылую кровь.
   21.09.2014г.