Лёгкая печаль

Кальвия Криспинилла
...............для бабы Марины

мы сидим под крышею много дней,
мы бываем пищею для теней,
принимаем болюсы хуато,
ежедневно колемся ***-той.

хоть чужие грабли я не ронял,
не дают ни сабли, бля, ни коня.
усвистал ба к миленькай прямо ща,
рукавами по ветру полоща…