Как дети

Нина Кучиц
Я подойду к тебе на цыпочках укладкой,
Поцелую нежно-нежно в шею.
Назову тебя я сладкой шоколадкой,
От сладости которой словно тлею.

А ты обнимишь меня сильно-сильно,
Прижмешь к себе и скажешь: " Не отдам!".
В твоих объятьях стану я счастливой.
И это счастье предназначено лишь нам.

Дурачимся, кусаемся, как дети.
За место бьемся около стены.
Все потому что мы живем мгновением этим.
Мы просто друг для друга суждены.

Мне нравится, когда ты укрываешь
Меня махровым теплым одеялом,
Когда во сне к себе ты прижимаешь,
Когда меня считаешь идеалом.

Мне нравится, когда с тобою спорим.
Ты специально начинаешь меня злить.
Тогда, тебя немножко подзадорив,
Я начинаю понарошку тебя бить.

"Ну все, малая, хватит. Перестань", -
Ты говоришь, когда тебя достану.
Скачу перед тобою словно лань,
И говорю тебе: "Не перестану!".

Мы просто счастливы без глупых обещаний,
Без романтичных встреч под полною луной.
И никогда нам не мешало расстояние.
Мы так по-детски счастливы с тобой.