ТЫ

Ольга Смирнова 16
Ты- сентябрьская вьюга.
Бабье лето - зимой.
Ты при встрече- разлука.
Говорливый немой.
Ты- закат на рассвете.
Нереальная быль.
Ты- вопросы в ответе.
В шторм- задумчивый штиль.
Ты- начало у круга.
Невесомый венец.
Нам не быть друг без друга.
Так устроил Творец...