Не бойтесь думать, господа

Алексей Батраченко
Всевышний не простит народ,
Который у чужих ворот
Разжёг кровавую зарю,
Даря улыбки упырю.

Потомки проклянут рабов,
Сменявших мир на сталь оков,
Поэтому, хоть иногда,
Не бойтесь думать, господа.