Сколько...

Галчона
Сколько дорог я пройду еще, сколько путей
Сколько минует закатов и сколько рассветов,
Сколько найду, потеряю и снова найду я друзей,
Сколько куплю счастливых и нужных билетов...

Сколько будет еще звездных, жарких и летних ночей,
Солнечный купол, как саван, столь необъятного неба...
Сколько придет в мою жизнь может, лишних, людей,
Сколько будет еще радости чистой и лютого гнева...

Сколько будет закрыто,а лучше открыто дверей...
Сколько будет часов проведенных в приятных мечтаньях,
Сколько будет прекрасных, удачных и радужных дней,
Что б исполнить все самые, даже чудные, желанья...