Теятр... теятр...

Элен Никонова
Теятр, теятр! Заблещут ложи,
Когда в него открою дверь!
И от моей счастливой рожи
Люд просияет, уж поверь.

Я сяду в центре, в бенуаре,
Расслаблюсь в кресле на часок
В своём прозрачном пеньюаре,
Из сумки выну пирожок…

Достану термос, кофе выпью…
Как оперетта хороша!
Пусть воспарит «летучей мышью»
Моя астральная душа!