Осколки

Свобода Страсти
Осколки режут счастье на куски
И беспощадно так загублены мечты.
Осколки ненависти режут руки
И с вен прольется кровь разлуки.
Проникнет ядом боли тело,
Затронет каждый нерв в груди
И с током крови часть осколка
Проникнет в сердце - ты всмотрись,
Увидишь рванные следы,
Они сквозь время неизменно
Останутся в душе как швы.
Не скроешь их, тебе напомнят
Пронзившим зовом тишины,
Как атомный остаток боли,
Застыли в вечности они...

20.09.14