Золото осени...

Филмор Плэйс
Золото осени. Рыжая кошка
Ищет прогретый капот.
Чистые просини в утренних росах.
Праздничный круговорот.

Дней ликование. Пестрые стрелы 
И паутинки-пути.
Сердцем распахнутым, песнею смелой
К самому небу лети!

Листья кленовые медленно кружат,
Плещутся в окнах домов.
Светом наполнен, внутри и снаружи,
Допьяна вольный простор!