Грустное

Алла Дикал
Все не оправдано и все опять не верно
Хотим лететь когда увы нет ветра,
Хотим внимания,а на счету минуты,
И друг ко другу перекрыты все маршруты.

Все не оправдано и так необратимо,
Хотим в траву упасть, а пролетаем мимо,
Хотим остановиться и погреть ладони
Да обстоятельства сильнее нашей воли.

И все бы ничего да только эхом
Разносится печаль - судьбы потеха.
И так же безвозвратно и беспечно
Я исчезаю с твоей памяти навечно.

(21.09.2014)