День рождения Богородицы

Тамара Куст
        Пусть печаль уйдёт, не воротится,

        Вы возрадуйтесь, православные,

        Родилась сей день Богородица  -

        За  Россию заступница главная!


        Нам осеннее солнце ясное

        Светит в этот день, улыбается,

        Дева Чистая и Прекрасная

        Пусть и впредь за нас заступается!