Никогда себя не отождествляйте с религиями!

Павел Советский
Познайте Истину и она
вас сделает Свободными!
Станьте Свободными
и вы познаете Истину!
Так учит Иисус из Галилеи.
Люди, связанные цепями религии -
никогда не познают Истину
и не станут Свободными.