Не знала

Анжела Ангел Шкицкая
Не знала. РассыпАлась, словно снег.
Летела, не смотря на все преграды.
Искала я у ног твоих ночлег,
Делилась всем, не требуя награды.

Не ведала. Не видела греха.
Остатки счастья - в горсть, и за окошко.
Устала ждать, когда твоя рука
Прижмет к себе мою... хотя б немножко.

Искала. Но, увы, когда нашла,
Заманчивые сны совсем исчезли.
Я для тебя - как все, из их числа...
Не знала. Но прощала, даже если...