Счастливая рассылка

Ангелия Лист
…вам больно и я понимаю,
что где-то запутались вы,
возможно, вы много страдали,
и были, возможно, мертвы...
но боль и страдания лечат,
поверьте мне, скоро конец.
и чай стынет ваш, гаснут свечи
вопрос вам на счастье под вечер:
А вы кузнецы или нет?

                С теплом, Ваше Счастье


Отписаться от рассылки:
Если вы не указывали свой адрес, не отвечайте на данное сообщение, просто проигнорируйте его:
Для перехода на счастливую территорию жмите здесь…;



картинка - инет