О пользе вина. Не является рекламой алкоголя

Змей Плискин
"...истина в вине". А. Блок.

"Не пей вино!" - твердили мне всегда
И отвечал я неизменно:"Да!";
Но с трезвого сворачивал пути,
Всё для того, чтоб истину найти!