Вечер...

Александр Богачук
      
     ***
Вечер. Ветер северный
Листья хороводит,
Месяц по-есенински
Уронил поводья.
Городу неведомо
Пышное сгорание -
Лето гаснет медленно,
Тихо умирает,
Улицы отравлены
Ледяным дыханием...
В тротуара трауре
Тают все желания.