Муха

Елена Наумова 6
                Тяжела стала Муха
                На старости лет.
                Пухловатое брюхо,
                Как от урны "привет".
                Столько лет на охоту
                Улетала она,
                А теперь неохота,
                А теперь не вольна.
                И устроилась Муха
                В углу на окне.
                Как радар,ловит слухи,
                И по дому,и вне.
                То - плакаты развесят,
                То - бутылки гремят,
                Да и телек уж бесит:
                "Олби","Тайд","Раптор" - гад!
                Стали глазки пурпурны,
                В голове - винегрет.
                "Видно,лучше,чем урна,
                На земле места нет."