***

Символия
Я закатом болею
и рассветом живу
я тебя украду..
твою тень уведу!

на рассвете прижав
твою тень у окна
я у Солнца огня
попрошу для тебя!

ты осеннюю грусть
не буди, не буди...
я весною войду
только ты меня жди!

и весеннее небо
встретит меня
я тебя заласкаю
не тая, не тая!

ветерком я в окно
к тебе проберусь
обниму, украду
и опять ускользну!

на закате прижав
твою тень у окна
напоследок скажу
я любила тебя!