Любовница

Нина Агошкова
Не даришь ты мне губ своих тепло,
И по делам сейчас спешишь с другой.
Ей необыкновенно повезло
Твоею быть законною женой.

А мне перепадают крохи ласк,
И пара-тройка вымученных слов,
Когда внезапно забежишь на час
Отвлечься от супружеских оков.

Терплю я муки адовы, любя,
Таких не пожелаешь и врагу,
Но что поделать, если без тебя
Я жить на этом свете не могу...