У нас у всех невидимый хиджаб...

Сергей Ревда
У нас у всех невидимый хиджаб, в Европе называют это, просто, буркой.
Но это не вуаль, не твидовый пиджак и не очки, как цвет у розы с поволокой.
Нам душу покрывает жизни мрак, а сердце наполняет судьба жуткой мукой.
И наш сосед в реальности не сват, не брат, ведь каждый занят собственной заботой.
От скуки выльют подлости кушат, воспользовавшись пред БОГОМ вашей же наукой.
Тогда мечта – огрызок, не сверкающий карат,
стихи ж в конце пути покажутся вам пресной прозой(скукой)