Заплутала

Таша-Творческий Псевдоним
Заплутала,заблудилась
В глубине зелёных глаз
Завертелась, закружилась
От обычных, вроде, фраз.
Утонула, окунулась
В этот омут с головой,
Снова, снова потянулась
За несбыточной мечтой.

Припев:

Раз- и улыбка,
Та же ошибка,
Крутится, вертится
Вновь карусель.
Раз- и я верю,
Снова- потеря,
Буду надеяться
Дальше теперь.

Засмотрелась,загляделась,
Я как- будто в первый раз,
Загорелась, захотелось
Мне всё сразу и сейчас.
Разбивалась, ошибалась
Не в ладу сама с собой.
Снова, снова наслаждалась
Я нахлынувшей волной.

Припев:

Раз- и улыбка,
Та же ошибка,
Крутится, вертится
Вновь карусель.
Раз- и я верю,
Снова- потеря,
Буду надеяться
Дальше теперь.