Игра воображения - 135. Участник 1

Парад Иллюзий
Привет от Маркиза               
 
Посмотри-ка, Мурка - твой сыночек
Вырос, и набрал приличный вес.
Про него прислали пару строчек
И портрет в анфас по ммс.
 
Лапы как у тигра, шерсть лоснится,
Полосатый, как соседский кот.
В общем-то, и ты у нас тигрица,
А твои котята – высший сорт!
 
Не переживай - теперь-то голод
Нашему Маркизу не грозит.
Выстроены миски вон по полу,
Видно, что хороший аппетит.
 
Есть свой дом кошачий, есть игрушки,
А одна похожа на тебя…
Да не плачь ты, Мур, не рви мне душу,
Ведь всегда мы отдаём котят.
 
 
(под заплаткой портрет котёнка на экране телефона.)