Игра воображения - 135. Участник 3

Парад Иллюзий
Пакет
 
Смотри, Люси, какой большой пакет,
И на рисунке - кошка у тарелки.
Вот по английски, видишь - "Kitty Kat",
А дальше не пойму, тут шрифт уж очень мелкий.
 
Да, трудно уместить всё в голове,
И не могу пока понять всего я.
Но, почему-то всё на букву - Е
И цифры...А вот дальше - слово Соя.
 
Сейчас обедать будем мы, Люси!
Еды такой мы раньше не видали...
-Да жрать всё это - Боже упаси!
Сейчас мышей пойду ловить в подвале.
 
(за заплаткой - пакет с кошачьим кормом.)