Игра воображения - 135. Участник 4

Парад Иллюзий
Урок английского
 
В наше время даже киски учат русский и английский,
Прочитаем вместе: «Whiskas»… Вот, транскрипцию смотри.
За пятёрку будут в миске и сардельки и сосиски,
А за двойку - лишь редиска, лук, чеснок и сухари.
 
Если справимся к обеду, то отпразднуем победу,
Дам ни "Китти Кэт", ни "Шебу", а минтай и молоко.
Коль не будешь непоседой, дам креветочки отведать,
А за шум поставлю неуд – мне ведь тоже нелегко!
 
 
(за заплаткой  - учебник английского языка)