Игра воображения - 135. Участник 5

Парад Иллюзий
Кому что...
 
Вот на фото мальчики нашего двора,
Посмотрю на карточку - голова кружится.
Да и замуж, видимо, выходить пора,
Подскажи мне, Мурочка, с кем бы подружится?
 
Вот, смотри ка, -  Вовочка, мальчик хоть куда,
Дал лизнуть он мне вчера ломтик шоколадки.
-Ты наивна, дурочка, в этом вся беда...
Он стреляет по котам из своей рогатки.
 
-Ну, а может Коля нам лучше подойдёт?
На него ты, Мурочка, не смотри так строго.
-У него же, милая, папа  - идиот.
И такого же ведет рядышком бульдога.
 
-Вот ещё на карточке наш сосед - Фома,
Только он, ты ж видела - толстый, неуклюжий,
И шнурок развязанный - посмотри сама...
-Вот тебе то, девица, он как раз и нужен!
 
Ты же в этом, Танечка, просто темнота,
Может я и серая, но ведь тоже дама...
Да они ж приобрели нового кота,
Говорят, что привезли прямо из Сиама...
 
(за заплаткой - фотография в рамочке.)