Игра воображения - 135. Участник 6

Парад Иллюзий
Старая пластинка

Интересный у бабушки дом.
Мы пластинку сейчас заведём.
И услышим вновь: - «Здравствуй, дружок!
Сказку я расскажу «Колобок».

Это старая очень сказка,
замер рядышком друг мой Васька.
Мы с пластиночки глаз не сводим.
Ностальгия у нас сегодня.

(за заплаткой – проигрыватель)