Возьмём краски и вмиг нарисуем прибой...

Марианна Кондакова
Милые Друзья, дарю Вам игровую детскую песенку,
которую можно использовать для занятий изобразительным искусством...

Мой чудесный Малыш, поиграем с Тобой?
Возьмём краски и вмиг нарисуем прибой,
Акварелью прольётся голубая волна,
Будет жизнь наша счастьем, как море, полна.

Мы построим кораблик под названием "Мир",
Пригласим дружных рыбок и дельфинов на пир,
Угостим их баранками, чаем с халвой,
Улыбнётся планета-дождь пройдёт стороной.

Выйдет солнышко ясное из дворца красоты,
Нам подарит по Лучику и согреет цветы,
Все бутоны распустятся, словно райские сны,
На мольберте царит атмосфера Весны.