Мне нравится то что нравится вам

Антон Токарев Ал
Мне нравится то что нравится вам
Когда серый дождь стучит по крышам
На землю ложиться плотный туман
И в шуме дожде обмана не слышна

Притянутся губы к вашим губам
В глазах полыхнёт заревом ярким
Простите за то что схожу я с ума
От вашей любви становится жарко

Губами касаюсь шикарных волос
Жадно вдыхая букет ароматов
Желание страсти пронзает на сквозь
Прижать вас сильнее на фоне заката

Почувствовать сердце в вашей груди
Как птичка что в клетке так долго томится
И наконец то сказать ей лети
Теперь ты не птичка, а вольная птица

Вы вольны желать в эту звёздную ночь
Узнать как же сильно могу я любить
Погнав в тишину сомнения прочь
Желаю вас жадно превозносить

Над всеми запретами какие известны
Над временем которого нет ни когда
Вам очень идёт это платье невесты
В котором я вижу во снах вас всегда

Кусаясь и жадно впиваясь ногтями
Тепло разделяя что так берегли
Глаза закрывая с неровным дыханием
Откроем сегодня страницы любви