Да, виновата - из раннего творчества

Ирина Бжиская -Провинциалка
Май открывает двери в лето.
По настроению я где-то,
застряла в осени похоже.
Такое может быть? Быть может!
Боль опрометчивого шага.
И... по щекам струится влага,
и гложет на себя обида.
Грущу.. И слёзы - не для вида.
День солнечным пожаром пышет.
Нот новых в пенье птиц не слышу.
Ищу ответ, в себе копаясь.
Да, виновата! Каюсь....каюсь...