Пора очарованья

Роза Красная
@~}--@~}--@~}--@~}--@~}--@~}--@~}--

Прошла пора очарованья
И, как бы не было печально,
Закроет небо антрацит
И молнией тебя пронзит.
В раскатах громовых свиданий
Найти бы йоту оправданий...
Искать повсюду и везде
Поможет точно каркадэ -
В нём есть крупица утешенья
Святой напиток воскрешенья...
И, как бы не было печально,
Грядёт пора очарованья!!!

@~}--@~}--@~}--@~}--@~}--@~}--@~}--