последний iPad то ли iMac наступает...

Алла Спыну
Ньютон, конечно, был пророк,
Но гений яблоко достало:
Он надкусить его не смог-
Оно на голову упало...
         ***
Ретроспектива - как билет-
В балет теней во тьме забвенья.
Как горечь позднего решенья
Чужих, забывшихся, побед