Бугринский мост

Татьяна Булавина
Какая красота  Бугринский мост!
Соединяет он дугою берега,
Как тетива натянутая прост,
Стрелой под ним красавица река.

Она летит с Алтая, где Катунь
Соединился с Бией навсегда.
Со счета сбились, сколько белых лун
Обская убаюкала вода.

НОВОСИБИРСКИЕ МОСТЫ! Их три у нас.
Бугринский новый и по счету третий,
Готов собою радовать он глаз
Не год, не два, а может быть СТОЛЕТЬЕ!