люблю осень

Валерия Сотникова
Ты читаешь все то, что пишу, так теперь и учи -
Дорогой, я тебя отпускаю - не нужен мне вовсе.
Я к тебе относилась, как к лучшему виду мужчин.
Но, увы, все прошло этой нужной дождливою осенью.