пластырь

Константин Потапов
женщина в метро напротив
пластырь на ее пальце
я ощущаю боль
от пореза что был получен
когда она делала салат
и он сказал что уходит
или просто что-то сказал
мужчины вообще это любят
говорить слова не к месту
говорить слова...
я смотрю на пластырь на пальце

и ощущаю боль