Где ты?

Мила Парус
Где ты, милый, в какой параллели,
Под какой засыпаешь звездою?
Грозы в нашей весне отшумели,
Дышит осень холодной тоскою.

Сбросив негу, судьбе повинуясь,
В небо свечи тянули каштаны.
Ты растаял в цветущем июне...
А я в осень упавший подранок...