Вы тоже душу мне задели...

Олечка Макарова
на(От жарких этих Ваших слов)Евгений Прохоров 4
http://www.stihi.ru/2014/09/21/1684

Вы тоже душу мне задели... -
Не сплю уже я две недели.
Всё жду, вдруг вновь ко мне зайдёте
На огонёк, а может, лжёте!?

Что ж! Приходите ночкой тёмной,
Да, заласкаю - будет стрёмно...
Огнём… так  распалить готова,
Зовут Евгений Вас, не Вова!?

Ах, Женя! Женечка, Евгений -
Поймите, сил нет для сражений...
Хоть я в душе ещё Колдунья,
Лечу, мой милый, без раздумья...

Объятья знаю, будут страстны,
Но так, тигрёночек, прекрасно.
Сольёмся мы не вдруг… телами,
Пусть все… завидуют нам, сами!

Моё б Вы сердце пожалели... -
Не сплю уже я две недели.

Шутка!!!