Слава Украине

Капланский Виктор
Великих укров мощная держава!
Избавившись от власти москалей,
Кричит в восторге: «Украине Слава»!
И скачет на просторах площадей!
Майдан, волной безудержного гнева,
Смёл власть, за что дадим ему очко!
Ура! Свобода! Выбираем мэра!!!
И выбрали «оратора» Кличко!
«Долой воров!»-кричал Майдан без страха!
«Вся власть народу, с этих самых пор!»
И выбрал в президенты олигарха!!!
…Ну, этот честный, этот же не вор!
-Долой кацапов, Слава Украине!
Героям Слава, всех мы победим!
Мы станем европейцами отныне…!!!
Что? Москали у нас украли Крым?
Вот гады! Время истины настало!
Их Путин негодяй и п@дарас!!!
Мы перестанем продавать им сало,
И не заплатим за москальский газ!
Ведь мы велики, мы почти в Европе!
Зачем теперь нам нужен этот газ?
Свобода! Столько лет мы были в ж.пе!
Что? Хочет отделиться и Донбасс?
Терпеть не станем мы раскола больше!
Юго-восток под танки и под нож!!!
Вот если Львов бы отделялся к Польше…
Тогда согласны, ну а здесь грабеж!
Веди нас в бой, наш гетман Порошенко!
Горят отвагой укров всех сердца!
Как призывала Юлька Тимошенко:
«Давить кацапов этих до конца!»
Споем мы «Ще нэ вмэрла Украина!»
Великих Укров верные сыны!
Ведь в наших бедах лишь Москва повинна,
И вместе с ней кацапы и жиды!
Без них мы - сила, мы - почти Европа!
Америка поддерживает нас!
Теперь мы будем паны, не холопы,
И с салом, станем есть мы ананас!
За газ платить? Да ни за что, ни в жизни!
Пока труба в Европу через нас…
Мы европейский газ спокойно сп….м!!!
Все платят, а для нас «халявный» газ!
Страна хохлов прекрасна и едина!
История ее древней, чем Рим!
И фараоны знали Украину…
Об этом мы детишкам говорим!
Их учим на возвышенных примерах!
Пусть их ведет Героев наших свет!!!
Смотрите, детки, вот Степан Бандера,
Его ученья лучше в мире нет!
Мы «гордость мира», уж какие шутки?
И в экономике нас ждет большой прорыв!
Вон…в Амстердаме…наши проститутки,
Давно уже берут двойной тариф!