пазл

Румата Талентосо Де Доадор
Бросаю в воду камни
Смотрю на разбег кругов
Так слово попав в сознание
Меняет смысл основ..

Бросаю углом, рикошетом
И скачет по водной глади
Как по земной тверди
Довольно тяжелый камень..

Так разлетаются мысли
Так заражают разум
Люди стремятся к единству
Пытаясь собрать свой пазл..