Сумрак. Дождь. Комок разлуки

Марина Ахмедова-Колюбакина
* * *

Сумрак. Дождь. Комок разлуки
В горле горше, чем сентябрь.
Ветер просится на руки,
Всхлипывая, как дитя.

В лужах отблеск воспалённый
Листьев красных и больных,
Умирающих, влюблённых,
Но живых ещё, живых.

Крупных капель звук тяжёлый
По лицу и по руке…
Поцелуи, как ожоги,
Проступают на щеке.

Вот и всё. Пора прощаться.
Сумрак. Дождь. Перрон пустой...
И судьба нам больше шанса
Не оставила с тобой.