Калина спелая ещё горчит...

Рэфэшая
Своею силою
Не оборонишься...
Куда ты, милая,
Зачем сторонишься?
А время так бежит,
Да врозь мы маемся,
Всё друг без друга жить
Вовсю стараемся...
Калина спелая
Ещё горчит,
Моя несмелая
Меня бежит...

        (из серии - мужские страдания)