Я так тебя люблю! или 20 лет спустя

Вера Удинцова
Я так тебя люблю, как птицы любят небо,
Как ветер паруса, а радуга дожди.
Я так тебя люблю доверчиво и слепо
До одури, до слез, до донышка души!

Я так тебя люблю, как многие другие
Не смогут полюбить. У них не хватит сил.
Ведь ты для них никто, они тебе чужие,
А для меня ты все! Ты - космос, целый мир!

Я так тебя люблю, что иногда мне страшно.
Как уместилось все на сердце у меня?
Но это так светло, волнующе прекрасно
Хранительницей быть любовного огня!