Похмелье...

Капланский Виктор
В стылой киевской квартире,
Пьют Микола и Богдан…
-Усе прогнило в этом мире…
Як же нас подвел Майдан!
Ни зарплат теперь, ни пенсий…
Нет ни денег, ни тепла…
Нас, почти-что, европейцев…
Так Европа отъе…ла!!!
На парадах пид…сы,
Мэр наш-полный имбецил…
Белорусские колбасы,
Мы теперь уж не едим!
Девкам легче, их в Европу,
На панель…и там,и тут…
Мы бы торганули жо…й,
Но и там нас не берут!
Ох, Микола, мы попали,
Если честно, без прикрас-
Думал, только Крым проср..и,
А теперь еще Донбасс!
И на сердце все тревожней…
Стала вдруг х…ва жизнь…
Вот уже и Запорожье,
И Одесса поднялись…
В общем, нам с тобой могилка…
Доскакались, что сказать…?
Что осталось нам? Горилка!
Вот и все… едрена мать!