Я сегодня буду веселиться...

Мария Образцова
Я сегодня буду веселиться,
И на праздник приглашу друзей.
Из лесного вытканную ситца,
Кину скатерть у речных камней.

Из реки, игристую, в бокалы,
Воду, как шампанское налью.
Лучик разобьёт её в кристаллы,
Что подобны пламенному дню.
Разольёт баян свои напевы,
Чтобы душу страстью покорять.
И лесного царства королевы,
С нами сосны будут танцевать.
Всё закружит, как на карусели,
Захлестнув весёлою волной,
Ах, какое будет здесь веселье,
- Я раздам друзьям его с собой!