Молитвенный Зов

Евгений Снежин
      Ольге ШТУРОВОЙ (Москва)!

Стих мой - призывный!-
    воплотись скорее.
Дух замирает от предощущений
     встреч с Единственной, с Той,
            кто от звёзд ночных, близких душе...
Волнение наполнит сердце болью.
   Чарует так неотвратимость -
             Любви и счастья?
Боюсь всё  расплескать в пути.
  Во!- где  тайна откровений Неба?
     Да!- тайный знак от облаков Мечты -
              увиден был под вечер.
  Загадочен так взгляд, что Свыше видел...
Странен и жест, что неслучаен.
    Молюсь и свято верю в радость сердца!
"Сикстинская мадонна" Рафаеля -
    богиня, Мать, родная женщина с Дитём
                земли!-
            прошу- дай сил для
                обретенья счастья!?
Свет звёзд- сиянье предков Рода!- прошу Вас -
          сохранить, спасти  мощь  Духа;
               удачу и везенье обрести в пути!
Чу! - колокольный звон мне слышен...
   Парю над суетою мира; расту духовно в
      уединении, в молчании, в молитвах.


            21  сентября 2014
             КИСЛОВОДСК