Наше Счастье!

Владлена Пилюгина
Ранним утром, предрассветным.
Мне в окно подует ветер.
Заберет он все печали,
И залечит в сердце раны.

Я уйду гулять по скверам,
По проспектам и бульварам.
Я открою душу свету!
Приведу в порядок мысли.

И скажу тебе «Спасибо!»
За глаза и за улыбку,
За счастливые момента.
Да за всё, когда мы вместе!

Я вернусь в нашу квартиру.
Приготовлю завтрак с кофе.
Разбужу тебя, я нежно.
А ты скажешь мне спросонок
«Я люблю тебя, Котёнок!»

Пусть, на кухне стынет кофе.
Мне тепло в твоих объятьях.
«Я люблю тебя, мой милый!»
Вместе мы познали, Счастье!